РЕСТОРАН

Проект ресторана был выполнен для развития территории Дизайн завода. Помещение расположено в цокольном этаже, имеет два входа, высота потолков 2,9 метра с открытой системой воздуховодов.

Воспользовавшись наличием второго входа, мы предложили разделить пространство на два зала. Для основного зала был выбран стиль мягкий минимализм с элементами ваби-саби. В основе лежит светлое дерево, узорчатое стекло и фактурная штукатурка в светлых песочных тонах. Помимо классической посадки, зал можно трансформировать под камерные выступления групп или стенд-ап артистов. В центральной части зала расположена стойка за которой можно проводить дегустационные мастер классы.

Основное назначение малого зала - вечерний бар для коктейльных вечеринок. Он выполнен в серых тонах, создавая более брутальную атмосферу. Для оформления используются оцинкованная сталь с патиной и микро-бетон, барная стойка выполнена из брошюрованного дерева с черной тонировкой. Здесь гости смогут в неформальной атмосфере присесть за центральной барной стойкой или расположиться с друзьями за столиками.
Совместно с Натальей Летуновой.